Привет всем! Еще одна страничка дневника, которую я буду пополнять с течением времени. В новой жизни появляются моменты и радости, которые были недоступны ранее. Или о которых ты просто не подозревал ввиду своего веса. Радость #1. Она случилась уже N-ное время назад. Но радость была неподдельная - на весах появидось двузначное число. Быть даже 99.800 это чертовски радостно. Особенно, если не помнишь, когда весила менее 100кг. Радость #2. 16.02. 2019. На днях ...
Доброго всем добра!! В апреле 8 лет. Имею те же 86 зимних и 82-83 кг летних. По здоровью - что нажила за долгие годы, то и лечу. В питание все как у всех. Каике то продукты хочется, какие то нет. Чаще не хочется мяса и все чаще хочется сладкого. Всегда хочу замороженную вишню и выпить ананасовый дайкири. Маленький желудок на страже и порой забываешь о нем, но нет -плохо перевариваемая пища, большой объем - начинается давление в пищеводе, чихание, рефлюкс и заканчивается двумями пальцами. ...
Ну, вот, моему шунту 18 месяцев. По важности произошедших со мной за это время перемен, мною дата воспринимается как 18 лет. Честно. Совершеннолетие, однако! Так что, с очередной меня датой. Я вешу 64,5 кг. Всё лишнее скинуто. Всего минус 55,5 кг. Одни пятерки, отличница я. Вес. Про то, как тормозить, больше не спрашиваю. Просто отпустила ситуацию. Живу и наблюдаю за собой. В итоге минус 1,5 кг за восемнадцатый месяц! И море энергии. Жалобы по поводу «вес остановился, операция ...
Прочитала на форуме тему, где топикстартер пожаловался "операции 3 месяца. Вес пошел вверх". Прочитала ветку - офигела. Если коротко - человек в течении дня съедал кофе, дольку шоколада, половинку порции чего-нибуди и суп. Всё. Потом в ночи его крыло и он сдирал пачку печенья или будеры, запивая чаем. Я не удержалать и накатала там простыню. Переношу ее в дневник. Пусть тут тоже будет. "Знаете, как-то странно мне это всё читать было. Неужели, идя на операцию, ...