Уважаемые «старички», у меня к вам вопрос. Вы этот период проходили, всё поняли. Подскажите, пожалуйста..... Идёт второй год моего постройнения. Я шунтик. И у меня уже 14 месяцев за плечами. До веса своей мечты в 70 кг я дошла. Свою программу выполнила и перевыполнила. Вешу уже даже 69 кг. Ура! ИМТ 24,4 что соответствует нормальному весу. В общей сложности удалось избавиться от 51кг. Т.е. от 100% лишнего веса. Молю Бога, чтобы больше они ко мне не вернулись. Никогда. Буду стараться ...
По большей части спустя почти 11 лет, понимаешь, что никто кроме нас самих не в силах изменить реальность. Можно упираться, ждать каких-то чудесатых чудес, но итог один. Если ты ничему не научился, то и получишь в итоге ничего. Нет, я за операции, они существуют во всем мире, это практика насчитывает ни один десяток лет, ни одну тысячу спасенных жизней и не одну тысячу адекватной жизни для тех, у кого морбидное ожирение. Можно сколько угодно писать о том, что морбидник должен прекратить ...
МАГУ 5 лет 4 месяца, ЖШ 1 год 3 месяца. Удалённая запись дневника Управление записью в дневнике 40 Комментарии Кирюшка 29.09.2013 в 18:48 (2962 Просмотров) Красивого отчета, как такового не будет. Отчитываться нечем. 8 месяцев вес держался в районе 78-79 кг, сколько бы не съела, в последний месяц все-таки набрала 2-3 кг. Ем много, очень много. Никаких тормозов не существует, ...
Усе, мы родились. 28 сентября 2561 года (да, в Таиланде такое летоисчисление) родился наш сына... Самое большое счастье что можно себе представить. Всем желаю удачи... А мы пошли жить новой для нас жизнью! Для чего эта запись - наверное больше для тех, кто проходит весь кошмар с осложнениями. Жизнь на этом не заканчивается. Все проходит и боль и все... и учишься с этими побочками и прочей неприглядной стороной бариатрии жить. Главное вовремя остановиться. ...
Здравствуйте все! Ну вот и пролетели,промчались уже три года с того момента как мне сделали ЖШ. Что имеем на данный момент? Вес увеличился ,стало 92-93 кг.Соответственно и объемы тоже стали больше. Но одежду как ни странно ношу все ту же.Может стало немного теснее,чем раньше ,но совершенно не критично.Витамины принимаю все три года без всяких перерывов. А за последнее время даже увеличила дозы и прибавила еще некоторые витамины и микроэлементы. Постоянно пью Пиколинат Хрома.Без него было бы совсем ...