Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ура ..13 октября 2015 года день моей операции ЖШ

Всем привет )
    Меня зовут Мила , мне 34 года , трое детишек . Живу в Бельгии . ИМТ 35 . Удачные попытки сбросить вес , были , но вес возвращался ..и с каждым годом , во мне больше и больше кг. Веду достаточно активный образ жизни , фитнес (не регулярный , нет времени ..дети..муж..работа ..) , бассейн . А еще я люблю поесть ..выпечка...пельмешки..мороженое..)) Думаю не я одна такая ))
    Уже несколько лет я " шутила " , говорила мужу , что буду ставить бандаж ..он был против ...
    Категории
    Без категории
  2. 5 месяцев

В прошлом месяце поленилась написать, решила что бы помнить все происходящее с организьмой, в этом не лениться, полагаясь на память, а зафиксировать свои наблюдения за собственной персоной в дневнике. Сегодня ровно 5 месяцев после операции. Сброс за месяц 4 кг. Самочувствие удовлетворительное. Слабость присутствует, БД редко но бывает, в основном на мясо. Белок пью через раз. Витамины пропила, но думаю продолжу и дальше их пить. Питание пока не получается упорядочить в силу жилищных и ремонтных ...
    Категории
    Без категории
  3. 6 месяцев Слив

привет! За месяц отвес всего 1,5 кг., и вес на данный момент 85 кг. Хотя был и 83,5 не знаю почему откат((( может из за критических дней? Вроде по питанию все тоже самое? Ой да и хрен с ним!!! Я всё равно довольна! Внешне очень нравлюсь себе, но худеть надо еще, хочу скинуть еще 20 кг! Спорта не было и нет, одни благие намерения))) я ленивая задница! По делом мне! Люди по 5-6 кг за месяц скидывают, а я со своими позорными 1,5(((
    А еще у нас сегодня тенге упало((( было 185тг за бакс, теперь ...
    Категории
    Без категории
  4. Слив 20 февраля 2015. отчет

Всем привет

Изначальный вес 130,8
    На данный момент 79,6
    Сброс за месяц 5,8 кг
    Общий сброс 51,2

Питание
    Ем около 150-200 гр (200 гр это суп обычно),перестала париться,что это большие порции,но больше себе не накладываю.Этот месяц вообще был не такой как все.Ездила на рыбалку,за 4 дня +1 кг,но за 2 дня в зале я его сбросила,видимо вода была.Кушаю на завтрак в основном манную кашу с изюмом (130 кг),или рисовый молочный суп.
    ...

Обновлено 20.08.2015 в 09:08 White Flower

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  5. 3-6 месяцы (движение в нужном направлении).

20.08.2015 в 03:36 (Малярно-ювелирная работа над собой)
    Всем привет. Долго не писала в дневнике, но тут взяла себя в руки и решила – надо. Для самой себя необходимо, чтобы потом разницу понимать ( но и для форумчан кому будет интересно).
    Объединяю в отчет 3-6 месяц. Итак, вес на сегодняшний день 66,400. С момента операции отвес 23,5 кг. При росте 166 практически норма. Объемы на 44 размер. Все кто видят требуют остановится, но я то знаю, что мне нужен люфт на возврат и поэтому еще кг 10 хотелось бы сбросить. Все боюсь, что тормознется (тревожный ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru