Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 73, 5..

несколько дней не вставала..
    был небольшой набор с 75 до 76, я даже немного расстроилась. И решила пока не буду вставать.. Но.. с утра не удержалась и.. 73 на весах)) приятненько)
    вчера старший сын выгнал из дома, у него пати было, мы ходили в зоопарк, мне казалось я весь день что то жевала и пила, потом еще зарули в пекинскую утку ( волшебное место) еще и поужинала на ночь яйцом жареным и беконом) а утром, бац))) 73.. пойду еще что нить поем)

про "утку" я ...
    Категории
    Без категории
  2. photo

Добавила несколько новых фоток
    Категории
    Без категории
  3. Не когда не откладывай на завтра то что можешь сделать сегодня или....

Дни летят очень быстро это неделя была жуткая для меня депрессия казалось не когда не пойдет... Но слава богу отпустило))))) на весы не встаю боюсь:-((( несколько дней сижу на калориях 900-1200 съедаю.Надеюсь хоть не поднялся, читаю читаю изучаю... Почитала про баллон который мне советовали((((( фигня полная впринципе как я и думала..... Врач прислал счет...я уже готова а вот муж не в какаю сначала говорит давай баллон поставим.........:rolleyes:да дорогой поставим конечно ага ага))))разговаривала ...
    Категории
    Без категории
  4. Эхх,гантелька-Дуся агрегат :D

Прикупила себе гантельку-а то что то мускулатура чахнет на глазах.Теперь постоянно вспоминаю эту песенку,оченно она мне нравицо!

Категории
    Без категории
  5. и вновь про дядю Жору...

Всем привет! После операции 2,5 месяца а я жру, заедаю стресс, все как раньше, такое ощущение, что действие оп закончилось и еда лезет мега порциями, а если и не мега порциями, то хочу всего жирного и сладкого и вредного, вес уже 10 дней стоит, и это оттого что я хлопаю дверью холодильника каждые пол часа, после еды не успокаиваюсь и опять иду что-то икать... а в холодильнике зло, наижирнейший наварен суп - огромная кастрюля солянки для мужа - сплошные жирные копчености и я все это хочу(((( как ...

Обновлено 20.05.2013 в 09:09 Мариса

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru