Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lestr
    Худые люди тоже заседают стресс. Или что то другое. Вопрос в масштабах и осознанности.
  2. Аватар для Ozi
    Точно, сброс чересчур мощный. Я за 1-й год и 2 месяца со 165 скинул до 95, а Вы столько за 7 месяцев. Для организма это сильный стресс, ему надо перестраивать кровеносную систему, обмен и прочие компоненты. Да ещё бешеные нагрузки от фитнеса и массажей. Не парьтесь, увеличьте в рационе сложные углеводы и все нормализуется с чувством холода.
  3. Аватар для ната28
    Ни чего не делать, вы и так стремительно худели ( по сравнению с другими) все эти месяцы, организму нужна передышка , я считаю что 1,5-2 сброса ,на 7-8 мес после Оп это хороший отвес
  4. Аватар для Lestr
    Круто. Землячка!
  5. Аватар для Светлана 77
    Отвесы сногсшибательные! Даже страшновато за здоровье. Хорошо, если у вас крепкие связки, чтобы не было опущения внутренних органов. Берегите себя!
  6. Аватар для OLENA
    Какая красавица! Пантера! И девушка и порции и отвес мне кажутся идеальными и замечательными. Наверное ты рекордсменка по сбросу веса на 7-м месяце
  7. Аватар для Praskusha
    У вас шикарный и очень быстрый сброс, организм при хороших физических нагрузках есть надо все же нормально, если бы так сильно увеличившиеся порции мешали, то такого колоссального сброса не было, а отвес даже на 7 месяце шикарный. Поэтому не роптать, набирать мышечную массу, есть как положено для занятий. МРТ спины. Но обычно боль тихо проходит со временем сама, у нас очень резко уходит жировая подушка, которая поддерживала и скелет в том числе, организм должен привыкнуть, плюс, как раз и сделать усилие на наращивание мышечной массы, чтобы спина поняла, что никто без поддержки не бросит
  8. Аватар для Сибирячка
    каблуки 12см в топку. Остеохондроз не дремлет. Зачем убивать себя ради мнимой красоты?
  9. Аватар для ната28
    Проблемы со стулом из за воды
    Я практически не пью воду , но вот овощи ем почти каждый день ,стул стабильный каждое утро максимум через день
  10. Аватар для Алка
    Манку лучше заменить гречкой или овсянкой...
    Для мотивации вот ссылка на обзор круп от фитнес тренера

[url]https://m.youtube.com/watch?v=xeoR8AdNgfg[/url]
  11. Аватар для IrInKa
    поддержу девочек если есть проблемы пересмотри питание, а так отлично выглядешь!!!!
  12. Аватар для solga
    На фотке красавица!
  13. Аватар для Гита
    Роковая красавица.
  14. Аватар для Майя
    Вот это отвес!
    А калорийность какая? Это же надо за 7 месяцев неполных сбросить 52 кг!!))
  15. Аватар для Sonora
    В рационе нет воды и клетчатки.
    Может в разделе "гуляй душа" и скрывается необходимое количество клетчатки и воды?
    Но все же настоятельно рекомендую пересмотреть разделы "что дадут в столовке" и "гуляй душа". Проблемы со стулом вытекают отсюда.
    Выглядите просто великолепно :-) Так держать!
  16. Аватар для Lestr
    Проблемы со стулом из за воды и неправельной еды. Манку все же не стоит есть это лёгкие углеводы. Хотя у Вас отличные результаты. И выглядите замечательно.
  17. Аватар для Тожехочупохудеть
    Молодец! Результат просто замечтательный! Так держать!))))
  18. Аватар для IrInKa
    Отличный результат!!! Умничка!!!
  19. Аватар для Sonora
    Очень красивая! причем и до и после
    удачи в похудении и удержании!
  20. Аватар для Assel
    Молодец! Просто обзавидовательный результат!
Рейтинг@Mail.ru