Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Ура) Убежала разглядывать)
  2. Аватар для masha
    добрый вечер всем я только вернулась домой где уже целый день сирены и шпиляют арабы на нас ракеты.так что выпадение волос это ничего по сравнению с нервным напряжением.короче мой хирург аснат разиэль очень довольна моим похудением.и причина выпадения связана только с потерей веса.сказала примерно еще 2 мес будут сыпаться потом плато на 2-3 мес и потом востановление гривы.у всех индивидуально.у меня с детства грива и волосы были ниже попы .а белок у меня в норме и железо востановилось.нехватка микроэлементов БИОТИН.поэтому пить надо РУТС где есть все микроэл.
  3. Аватар для marina_jordan
    у меня не было никакого волосопада даже наоборот лучше стали, конечно я не так много кг скинула как другие, но и masha тоже, я старалсь кушать только белки и мне их и хотелось
  4. Аватар для murchik
    Врач сказал,что волосопад связан с потерей веса,ведь когда на диете,то волосы тоже сыпятся,а тут идет большая потеря веса,в связи с хир.лечением ожирения.
  5. Аватар для Нюня
    У меня грива от природы, больше половины осыпалось. Но уже месяца 2 как полегчало, ттт.
  6. Аватар для Кирюшка
    Праскуша, у тебя грива, как у льва от природы. А волосопадом сильным страдают, как я поняла, больше те, кого и так природа гривой обделила. У меня к примеру, тонкие и редкие собственные, но т.к. в этот раз у меня с питанием все нормально, то вроде и подстриглась покороче заранее, а пока ничего не сыпется...
  7. Аватар для Praskusha
    Странно, белок почти всегда на нижней границе, несмотря на количество общих наркозов, на который тоже списывают волосопад, они на мне Может, все-таки причина в перестройке организма, а не белок-железо-наркоз.
  8. Аватар для rodinka
    Добавила фото в полный рост, как ты просила. Маша, про "близкие не узнаЮт", ну что похудела, выглядишь по-другому, стройная стала!
  9. Аватар для Кирюшка
    Волосопад, первый признак обрушения белка. Можно делать любые маски-примочки на волосы, но в первую очередь обеспечить нормальное кол-во белка и микроэлементов в питании.
  10. Аватар для masha
    родинка доброе утро я не поняла твой ответ что ты имела в виду не узнают.сегодня у меня визит к моему хирургу основной вопрос что делать с волосами остаться лысой совсем не хочется
  11. Аватар для rodinka
    Маша умница, близкие уже не узнают, наверное?
  12. Аватар для masha
    приветик спасибо желудок молчит ему все нравится думаю не против еще 100грамм добавить но я даю 150 и конечно от сладкого не отказываюсь.аппетитом не страдаю к сожелению
  13. Аватар для dia
    привет. вы такая молодец, хорошо похудели, буду рада посмотреть фотки)))) все таки разница более чем в 20 кг. при изначально небольшом весе, вы наверно теперь маленькая худенькая девочка стали. удачи вам и здоровья)))
    кстате, как себя желудок проявляет, аппетит, порции? в этом смысле)))
  14. Аватар для masha
    девочки всем привет спасибо за комплименты.постараюсь поставить побыстрей фотки.ну не могу я так медленно жевать ну максимум 15 мин.тавлетка би 12 под язык утром до еды.я все таблетки беру утром а железо вечером но не после молочного.
  15. Аватар для rodinka
    Маша, рада за тебя! В12 как принимаешь?
  16. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю отличный сброс так держать. а за временем еды я до сих пор на обеде слежу (30-45 мин ем)
  17. Аватар для dia
    машенька, может порадуете нас фотографиями??? пора уж, тем более такая красивая вы девушка!!!
  18. Аватар для dia
    машенька, я рада за вас, хороший сброс, хороший результат, все идет своим чередом. главное чтобы здоровье было в порядке, радуйте и дальше нам своими успехами)))
  19. Аватар для rodinka
    Ну отлично! Это главное,что все нормально!
  20. Аватар для masha
    привет девченки была я на встречи.сказали что все нормально.позадавала кучу вопросов на все получила ответ.
Рейтинг@Mail.ru