Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ох уже эта любимая песня "я ем не больше других...." Больше. И сильно больше....
Человек с искаженными пищевыми привычками ест не тогда, когда хочет, а тогда, когда может. Образовалось место в желудке - можно запихать что-то вкусное, вот и пихаем....Подруга удивленно отодвигает от себя тарелку с угощением "я не хочу есть, спасибо", а я придвигаю "не голодна, но попробую обязательно"...
Какое тут чувство голода? Какие завтраки, если с вечера желудок переполнен?
И оправдания...: ну как-же, вот, смотрите, обедаю с коллегой и беру столько же всего, даже меньше, ага. Все так, только коллега скорее всего и не будет больше кушать сегодня, а я-то буду, я мимоходом бутер прихвачу и потом котлетку, одну, ну смотрите, она маленькая совсем...И рыбки солененькой, грамм двести, но ведь рыба она полезная...и яблоко, его вообще не считаем....И? И? Кого обманываю?
И застолье...все уже наелись, отодвинули тарелки, а мне нет покоя - высматриваю, что-бы такое еще зацепить вкусненькое, а может вообще что еще не пробовала? Да неважно, что я грибы не люблю, я попробую, положу три больших, чтобы тарелку занимали...кончились незаметно и очень быстро...И что? Я же закусываю! Нужно закусывать! Я точно это знаю. Да, я вижу, что съела в три раза больше, чем все остальные, и что? Не каждый день же....
Искаженное пищевое поведение, это серьезная проблема. Диеты все летят к чертовой бабушке, потому что соблазны не дают придерживаться диетического рациона. Психотерапия замечательно действует, но уж очень на короткий срок. Физические нагрузки вообще бессмысленны - они дают психологическое оправдание, можно же побольше съесть без угрызений совести.
Мне и нужен был бандаж. Тот самый физический ограничитель, не дающий переедать.