Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Как я живу? Ем всё что хочется. Чаще всего это протеин + овощи. Люблю супчики. Могу за один прием пищи сьесть нормальную человесескую порцию. Но ем ее в 2 раза дольше, чем простой человек. Ну и протеин из супа сьедаю последним. Еще люблю капучино + протеиновый батончик.
В конце цыкла меня срывает на какую-нить бяку. Например чипсов горсть или какая-нить пироженка с кофе. Но этот беспредел исключительно на ПМСе. А так мне вкусно жить правильно. Правда мне не удается сьедать достаточно овощей\фруктов, за что тут же расплачиваюсь (пардон) запорами. НО выход найден. Моим решением стало СМУЗИ. Купила блендер, который способен пюрировать что угодно и делаю себе смузи раз в день. В ход идут все подрят овощи + дообавляю для сладости или четверть банана, или какие-то сухофрукты. И вот выпить нормальное количество овощей я, оказывается, могу.
Очень хочу новые сиськи. Прям жду недождусь второй годовщины, чтоб вернуть себе своих красоток! Из-за таких серьезных изминений в теле совершенный упадок либидо Спасибо мужу - ему все нравится, что не позволяет впасть в отчаянье. Но все мои новые складки просто удручают. Скорее бы на пластику!
А еще я мерзну. Не просто мерзну, а МЕРЗНУ!!!! Это какая-то жопа!!! Все еще в футболках, а я в свитерах. Все обеди свитера, а я уже в зимних ботинках и куртке. И спасибо, Господи, за того человека, который придумал подогрев жопы в машине. А что будет зимой я и думать не хочу!!!
Недавно здала контрольные анализы. Холестерины, сахар, витамин Е, В12 в норме. И я в середине нормы по железу. Что радует особенно т.к. я его не так давно уронила ниже нижнего порога. Поправила железо пропив курс (30 таблеток) препарата "tecnoFER". Это шипучие таблетка. Раствозяешь как любою шипучу витаминку и пьешь. На вкус приятно.
Что еще рассказать. Прикольно ходить по магазинам. Можно выбирать все что угодно и в любом магазине точно есть твой размер. Это пока непривычное обстоятельство в жизни. Сейчас у меня размер верха 38 европейский, низ 40. Есть обратная сторона медали - зезоны меняются и у меня нет НИЧЕГО! НИ-ЧЕ-ГО! Приходится покупать все. Куртки, свитера, джинсы, брюки, юбки и т.д.
Спорт. Его в моей жизни по прежнему нет. 6-7000 шагов, которые я нахаживаю за день - это весь сушествующи спорт.
Как-то так.
Если есть вопросы - пишите. Постараюсь ответить. Всем здоровья!