PDA

Просмотр полной версии : Увеличенный Ферритин



interceptor40
02.08.2016, 11:30
получил результаты анализа крови перед полугодовой проверкой.
почти все в норме,но обнаружил увеличенный ferritin (343 при норме 20-250) перед ОП был показатель 334,и пониженный fe-iron. (63 при норме 70-180) перед ОП было на нижней грани-70.
ну и на закуску увеличение время свертываемости:
PT (Seconds) (15.4 при норме 12.2-14.5)
PTT non Sensitive (39.5 при норме 26-35)
перед ОП были показатели свертываемости немного хуже.
но меня больше всего беспокоит ferritin.
к хирургу за ответами попадаю через 21 день.
у кого были подобные показатели и как решали проблему?
заранее спасибо за ответы.