Просмотр полной версии : Мой лишний вес!
Илья Курносых
06.02.2012, 00:08
fhgjfjfhdjhfhjg
Матроскин
06.02.2012, 00:24
Глупости. Я при аналогичном росте в весе 124 был в прекрасной спортивной форме. Тем более в таких-то юных годах, здоровья ещё полной ложкой. Просто приведи в порядок питание и всё. И вес пойдёт и упомянутая ЖБП отступит в первую очередь.
Тем более непонятно как делать регулировки в Воронежской области. В Москву не наездишься, денег стоит. А регулироваться надо, иначе всё это бессмысленно.
У меня вопросик. Почему у нас молодежи такая инфантильная? Почему она бесплатной манны небесной ищет? Уж если молодым везде у нас дорога, то - вперед! Работайте, зарабатывайте, делайте операции. Благотворительность - для людей в беде.
И еще. Я устраивалась на работу в весе, доходившем до 200 кг. И представьте себе, брали. Не в балет, правда, и не в модельный бизнес, но на вполне себе солидные уважаемые должности. Может, стоит не в беспричинную депрессию впадать, а дать себе волшебного пенделя?
Evgeniya
06.02.2012, 01:33
Бред полный, для парня при росте 1.86, 124 кг....ну смешно вообще, пару месяцев бега, и минус -20 кг и отличная физическая форма. Жесть какая. Молодой человек Вы просто убиваете вообще напрочь меня и всех остальных наверно....
Наталья1985
05.06.2013, 13:58
Если бы мой вес составлял 124 кг даже при моём росте 165 см моему бы счастью не было границ
Кошка в тапках
05.06.2013, 17:27
я вот с вас валяюсь иногда .
при таком росте весе там уже почти 36 имт .. и не надо сейчас говорить о беге, диетах и т.д. Что вы Тогда Евгения тут делаете , а не бегаете ?
у меня на 6 см рост меньше но соотношение примерно такое ж
я уже бегом летела на оп потому что все что можно я уже попробовала.
и единственное о чем жалею то что раньше на кг так 10-15 меньше не пришла на оп. что избавило бы меня от ооочень больших проблем со здоровьем
Если бы мой вес составлял 124 кг даже при моём росте 165 см моему бы счастью не было границ
Наталья, вы дату сообщения смотрели.:confused: У каждого индивидуума, свои взгляды на стройность и вес. Для меня 124кг, были пределом допустимого….. меня спасла операция:rolleyes:.