Просмотр полной версии : Как выбрать своего хирурга
Есть еще один вопрос, как выбрать своего хирурга? Мне кажеться, что это вопрос не менее важный, чем какую операцию выбрать. Что вы об этом думаете?
Матроскин
09.11.2010, 00:36
У нас здесь команда из трех хирургов. Сложные операции они делают втроём, простые по двое. Вот из них мы и выбираем :)
Вадим Викторович, Владимир Викторович, Сергей Виленович и Лилия Николаевна. Ну и Палыч конечно, анестезиолог.
Если вы говорите о хирургах других клиник, то приоритеты таковы:
1. количество выполненных операций данного типа (хотя бы больше 50)
2. положительные отзывы коллег из других клиник
3. рекомендации бывших пациентов
У нас здесь команда из трех хирургов. Сложные операции они делают втроём, простые по двое. Вот из них мы и выбираем :)
Вадим Викторович, Владимир Викторович, Сергей Виленович и Лилия Николаевна. Ну и Палыч конечно, анестезиолог.
Это если уже опыт есть,то так.
Я нашла несколько сайтов в интернете,позвонила.
И все три раза позвонила Вадиму Викторовичу))
Так что реклама здесь сыграла большую роль.
Получилось что мне просто повезло сразу .
Я пошла на консультацию и Доктора мне понравились по общению
Хоть до зтого Вадим Викторович по телефону произвел Грозное впечатление( я хотела шунтирование,он спросил какое у меня ИМТ и очень злился и сказал чтоб я и не думала...)))
После рекламы- личный фактор уже становится на первое место.
Умение выслушать и найти подход к человеку.
Рекомендаций небыло,на сайте активности тоже небыло,ноль информации.Приходилось просто верить хирургу.
Но и сейчас я бы сделала также,только еще и форум изучила.
Матроскин
09.11.2010, 01:16
Но Маняша-то уже здесь.
Она не спрашивает как мы выбирали хирурга, она спрашивает как правильно выбрать.
У неё очень хорошая возможность прислушаться к чужому опыту и всё сделать правильно.
Присоединяюсь к Матроскину. Хорошие советы. Вот еще супер-статья по выбору врача и клиники http://poiskvracha.narod.ru/
Колбаска
10.11.2010, 18:37
Очень интересная статья....Спасибо. Там действительно хорошие советы.
Это если уже опыт есть,то так.
Я нашла несколько сайтов в интернете,позвонила.
И все три раза позвонила Вадиму Викторовичу))
Так что реклама здесь сыграла большую роль.
Получилось что мне просто повезло сразу .
Я пошла на консультацию и Доктора мне понравились по общению
Хоть до зтого Вадим Викторович по телефону произвел Грозное впечатление( я хотела шунтирование,он спросил какое у меня ИМТ и очень злился и сказал чтоб я и не думала...)))
После рекламы- личный фактор уже становится на первое место.
Умение выслушать и найти подход к человеку.
Рекомендаций небыло,на сайте активности тоже небыло,ноль информации.Приходилось просто верить хирургу.
Но и сейчас я бы сделала также,только еще и форум изучила.
Та же история! Сидела в интернете, искала, хотела сравнить и выбрать. Звонила по телефонам даже не похожим друг на друга, а попадала в одно и то же место. Возможно РЖД монополисты и вне конкуренции в этой области.
Есть еще один вопрос, как выбрать своего хирурга? Мне кажеться, что это вопрос не менее важный, чем какую операцию выбрать. Что вы об этом думаете?
в новосибе оп делают в клинике ржд. я нашла на сайте ФИО, в инете набрала всю историю о хирурге, о его операциях (некоторые оп наисложнейшие и уникальные) и сделала выбор. шла со 100% уверенностью.
еще есть Межрегиональная общественная организация «Общество бариатрических хирургов», мне кажется что руководит ей Яшков
Lizaveta
14.05.2012, 10:25
Долго выбирала хирурга на всем постсоветском пространстве:и отзывы хорошие ,и послужной список,и сами врачи,и цены были больно хороши....Но выбор сделала в пользу В.В Евдошенко и очень рада!Опыт огромный,надежность-для меня это главное!Конечно,если хороший врач ,и операция будет рядом с местом жительства как у Ярине,Ирен,Невер и др.это здорово!Спрашивайте,ищите.
Перед операцией, я тоже задавала подобный вопрос, от Вадима Викторовича получила развернутый ответ - «ассоциация бариатрической хирургии - это общественная организация (просто клуб по интересам). Членом ее может стать любой человек, который этого захочет. Никакой связи между знаниями и квалификацией человека и членством в ассоциации нет, единственный критерий выбора врача - это опыт в данной области».
«Кстати, есть замечательная статья по выбору клиники и хирурга, которая очень рекомендуется для прочтения http://poiskvracha.narod.ru/.
"Бабуля"
17.06.2013, 11:33
Добрый день! Может я не по теме, но хотелось бы у кого-нибудь спросить совета.
Я наконец-то решилась на операцию. Просмотрела массу видео как делают бандажирование желудка. Пролистала очень много сайтов. Но нигде так и не нашла полноценных отзывов. Подскажите кто у кого оперировался? И конечно же хотелось бы услышать отзывы о врачах Феденко и Евдошенко. Насколько посмотрела эти хирурги уже не первый год прводят данные операции. Где именно находиться их клиника. А если кто то оперировался и до сих пор у них наблюдается напишите свою историю и конечно же интересуют затраты. Во сколько мне обойдется данная процедура включая анализы наблюдение проживание в клинике и т.д. Заранее благодарю за ответ.
Вы вообще форум читали? Зачем повторять одно и то же тысячу раз? Где находится клиника и что за врачи все есть на главной странице сего форума
Почти все обитатели данного форума (за некоторыми исключениями) -рукотворные творения докторов ВВ. И этот форум создан ими. а почитать подробности можно на сайте Ves.ru . Вы как-то дезориентированы.
Enotovna
18.06.2013, 00:18
http://poiskvracha.narod.ru/