Просмотр полной версии : письмо
Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать.Просто растерялась. В душе моей вот уже который год стоит крик "SOS". Пишу за очень дорогого мне человека - мужа, с которым вот уже живем душа в душу 20 лет.Мне больно на него смотреть, как он утром буквально сползает с постели, потому что уже ноги не могут выдерживать такой вес.При росте 168 весит около 160 кг.Побочно присутствуют такие болячки как: ишемия, стенокардия, гипертония и многое другое.Что только мы не пытались делать: садились на диету, пили какие-то целлюлозные препараты-таблетки, ездили на иглоукалывание, ходили к доктору, который пытался гипнозом внушить отвращение к пище. Ничего доброго из этого всего не вышло. Кушать ему все время хочется, слышу , как ночью тихонько подкрадывается к холодильнику, что-то оттуда берет и заглушает проклятый голод.Мне больно на него смотреть.Хочется ему помочь.Он замечательный, добрый человечек, с огромной болью в душе.Я сама работаю учителем в школе.С утра до вечера в школе, а по ночам куча тетрадей, которые нужно обязательно проверить. Так вот мой милый, добрый муж, не ждет, когда я приду с работы ,приготовлю ему еду и преподнесу.Я прихожу домой, а на столе ароматный борщ, сочные котлеты, которые он приготовил для меня. Прекрасно готовит, смотрит за хозяйством, а мы живем в селе.Он никогда бы в жизни не написал бы сам письма.Даже предполагаю, что если он узнает, то будет меня ругать за мою инициативу написать письмо. Люди добрые! Помогите! Я очень хочу, что мой любимый муж еще прожил со мной много лет. Я ведь умру без него. А я чувствую, что жир его давит, он ничего не может с этим сделать.
Вера, Вы правильно сделали, что написали сюда.Я не знаю ни одного другого места,где за счет фонда оперировали бы таких людей, у которых не сложилось с финансами, не все же имеют возможность оплатить такие операции, да и в мозгах у нас заложено, что полнота это не болезнь, хотя все беды со здоровьем именно от этого. И мужчины наши сами не пойдут на оп., пока не подтолкнешь их хорошенько.Я отдаю вам свой первый голос и по приезду на свою операцию,которую планирую этим летом внесу свой скромный вклад.Боритесь за своего мужчину,Вера,тем более, что он этого достоин. Удачи Вам!
+1
Буду рада, если мой голос поможет!
tanush14
20.05.2010, 13:21
+1.Удачи Вам и Вашему мужу.
+1 удачи вам и вашему мужу!
+1, и пусть у вас обоих всё получится!
+1 , мой голос вашему супругу. Все получится непременно, желаю удачи!!!
Вера, мой голос за Вашего мужа! Очень торонута Вашей заботой и переживанием за близкого и родного человека!
+1! Мой голос за вас! От всего сердца желаю вам победить!
Спасибо, дорогие мои друзья. Вот несколько дней не была на сайте. Была очень прияно удивлена вашей поддержкой. Спасибо всем огромное за ваши голоса. Дай бог вам всем здоровья. Муж замечает, что у меня появилась какая-то тайна. Но я молчу, боюсь сглазить свою мечту, которую держу в сердце. Вера.
Natali_M
29.05.2010, 12:31
Почему же вы за мужа приняли решение, что ему необходимо хирургическое лечение ожирения? Может не надо делать тайны и сюрпрайзов? Тем более это ваша мечта, а не мужа...
Что если он вас отправит на пластическую операцию без вашего на то желания, потому что он так решил за вас?
Натали! Почему вы считаете, что мой муж не хочет делать операцию.Он только и мечтает о том, чтобы любыми способами похудеть.Но он не верит в то, что вот так ,записавшись через сайт, что-то у него получится.Говорит, что там в Москве до него никому нет дела, если в кармане не бренчат достойные деньги.А я просто написала в надежде, что меня поймут и поддержат. Вы, ради бога, не беспокойтесь, мы не собираемся внаглую куда-то лезть. Если будет угодно Богу нам помочь, то так и будет.А нет, что ж, не будем в обиде. Вера.
Natali_M
29.05.2010, 16:48
Потому, что вы сами написали, что у вас есть тайна, и на основании этого я сделала вывод, что муж не в курсе вашей затеи. Поймем, куда денемся то..
Мне есть о чем и о ком беспокоиться...
katerina88
29.05.2010, 19:22
Вера, я Вас искренне поддерживаю. Но все таки считаю, что Ваш супруг должен знать об этом, я думаю он Вас поймет!Вы же все таки ему лучшего желаете)
Ага "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов!" :)
ionna69@bk.ru
22.02.2011, 12:26
Вера,вы не ответили на конкретный вопрос,где вы живете?
Вера,вы не ответили на конкретный вопрос,где вы живете?
Вера полгода не появляется на сайте! Наверное, можно вычеркивать из списка.
ionna69@bk.ru
22.02.2011, 14:54
Вера полгода не появляется на сайте! Наверное, можно вычеркивать из списка.
Ой,Наташ,я и не посмотрела.По идее правильно.Человек не проявляет интереса,значит так ему надо все."Под лежачий камень вода не течет".
от меня +1... мужщинам тяжело.. иногда признаться в проблемах..
да, жаль что Вера пропала, я +1,
я прекрасно понимаю, что в селах и деревнях заработка нет, такого , чтобы можно было накопить на операцию.
У моей знакомой муж такой человек хороший, добрый, умница, трудолюбивый, но полнота страшная и когда я смотрю на него мне начинает казаться, что он может умереть от этого. И наверное поговорить с ним нужно насчет операции.
Последний раз Вера была 26.12.11года, может её что-то расстроило, вот человек и засомневался в праве о прошении. Но раз приходит сюда на сайт, значит ей это нужно, думаю не ради любопытства.
да, жаль что Вера пропала, я +1,
я прекрасно понимаю, что в селах и деревнях заработка нет, такого , чтобы можно было накопить на операцию.
У моей знакомой муж такой человек хороший, добрый, умница, трудолюбивый, но полнота страшная и когда я смотрю на него мне начинает казаться, что он может умереть от этого. И наверное поговорить с ним нужно насчет операции.
Последний раз Вера была 26.12.11года, может её что-то расстроило, вот человек и засомневался в праве о прошении. Но раз приходит сюда на сайт, значит ей это нужно, думаю не ради любопытства.
Хорошо бы это не только Вере нужно было, но и ее мужу. Потому что это у него потом должен быть настрой, желание и возможности бесконечно нянчиться и мучиться с поставленным по просьбе жены бандажом.