Просмотр полной версии : История Юлии
Я хочу рассказать о своей дочери. Ее зовут Юлька, ей скоро будет 18.
Если бы я могла, то отдала бы все свои голоса ей, но так, наверное, нельзя... Поэтому я хочу рассказать о ней.
Она замечательная девушка! Умная, добрая, отзывчивая, мой светлый лучик. Она обнимет и поддержит когда плохо, она любит свою младшую сестру, она солнышко. Но она очень полная... При росте 165 см весит уже 105 кг. Что у нас в довесок? Нестабильность шейного отдела позвоночника, поэтому интенсивные занятия спортом ограничены, ВСД по гипертоническому типу (несколько раз в год ей приходится крсом пить препараты от давления) начал болеть позвоночник... Еще немного и будет весь букет "прелестей" большого веса. Я не хочу этого и боюсь...
Я боюсь, что она уже начала повторять мою судьбу... У нее никогда не было поклонников, ни записочек, ни шоколадки на переменке, никто не звал на свидания, никто не звонил...и еще слишком много "не"... Я очень хочу, чтобы она была счастлива. Я хочу, чтобы она перестала плакать тайком, чтобы она перестала "жить" в Интернете... И чтобы она перестала осваивать науку больших женщин, как спрятать себя на фотографии!
Мы много перепробовали - и диеты, и таблетки, и танцы... Она полнеет... Сейчас она студентка, учится на юриста. Я не хочу, чтобы она, как и я, тратила свои лучшие годы только на учебу... Я так хочу, чтобы она была здоровой и счастливой.
Если вы сможете помочь моей девочке, я буду молиться за вас.
Боже мой, Света, сижу плачу... За что, юной девочке, посылаются такие испытания? Ни любви, ни уверенности, ни юношеских прекрастных фотографий, ни счастливых воспоминаний... За что? Почему?
Спасибо, Олюшка! Я сама написала, потом перечитала и сидела ревела :(
Светлана, а как сама дочька относится к операции? Може ей стоит зарегистрироваться и самой все почитать, высказаться, задать вопросы?
Я свой голос отдала Юленьке...... Читала историю как про себя :( Очень грустно.... Я в 16 лет весила 105кг... У меня тоже был очень большой комплекс. я тоже поселилась в интернете и жила только виртуальной жизнью... Даже с мужем познакомилась по интернету..... Как же я страдала, когда на День Валентина всем девочкам с гласа мальчишки дарили Валентинки, а мне никто, когда на дискотеке , ты тихо стоиш в сторонке и мечтаешь, что хоть кто то тебя пригласит..... А тебя все стороной обходят.... Я не могу обойти это историю стороной.... Надеюсь, что всё получится
stramilova
29.01.2010, 06:39
Грустно очень, жалко девчонку, поэтому мой голос ей!
Спасибо, мои хорошие! Нет слов выразить мою признательность!
Хельга Оля, она хорошо относится к операции. И до последнего времени даже не думала, что такое возможно. Она понимает, что в наше семье сейчас нет лишних денег. После сессии вот собралась сама устроиться подрабатывать после занятий. Она читает наш форум, она радуется и восхищается нашими девушками-красавицами...но сейчас, наверное, она не сможет пока писать о себе...ей намного проще, когда никто не знает, какая она на самом деле, она создала себе виртуальный образ...
Альба,голосую за твою доченьку.Пусть будет здорова и счастлива.Тоже читала и плакала.
И я свой голос Юле отдал... Надеюсь и верю все будет хорошо.
tanush14
29.01.2010, 12:42
Юлечка,отдаю за тебя свой голос.Будь счастлива!
Allisija
29.01.2010, 16:12
Наконец то до меня дошло, как голосовать. И сразу прочла эту тему.
Я отдаю свой голос за эту девочку.
Дело в том, что у меня Юность была, просто прекрасна, ухажоры-кавалеры, дискотеки, мини юбки,
КМС по плаванию, занималась балетом,музыкой, карате , была активистка, пионерка и т.п.
И тут читаю эту грусную историю,
да как же так, девочка в самом хорошем возрасте и так страдает. Когда надо, чтобы жизнь просто била ключом.
Удачи, Юля. И выходи из подполья:)
Девочки а как отдать голос, просто уже давно я отдала голос, можно еще или нет?
Вроде проголосовала там где надо - на зеленый кулачок?
Финида, ты сможешь повторно проголосовать, только тогда, когда прооперируется твой первый кандидат, которому ты уже отдала свой голос. Уважаемый Админ, я правильно поняла условие голосования?
Финида, ты сможешь повторно проголосовать, только тогда, когда прооперируется твой первый кандидат, которому ты уже отдала свой голос. Уважаемый Админ, я правильно поняла условие голосования?
Да. Правильно.
вероничка6
29.01.2010, 20:38
Всё будет хорошо!Обязательно будет!!!!
Отдал свой голос за Юлю, очень понимаю, какие могут быть люди жестокие, и как ей тяжело в данный период жизни, надеюсь, что в скором времени у неё все получится.
Желаю удачи!Мой голос-Юле!
Спасибо всем! Ребята, вы все такие замечательные! Умные, добрые, сочувствующие. Вы готовы помочь, поддержать, успокоить. Спасибо, что вы есть.
И пусть наши мечты сбываются!
Мой голос тоже принадлежит Юлии
Дива-дивная
30.01.2010, 11:45
Надо! Надо помочь девочке!!! Даже боюсь представить себе,что уже пережил этот ребенок! Ладно мы уже взрослые люди сами можем справиться,а дите-то как!! Юленька если мой голос принесет тебе пользу я с удовольствием его тебе отдаю! Юля ты будешь самая красивая и счастливая! Тебе воздастся за все твои страдания! Верь и обязательно все получится!
Не поймите меня неправильно - когда я захотела сильно похудеть в 18 лет при весе 105 кг - я отказала себе в еде. Мне тоже захотелось записочек, восхищенных взглядов и комфорта в собственном теле и начала заниматься фитнесом. У меня тоже постоянно болела голова от давления, били ночные трясучки и болела поджелудочная. Похудев на 27,5 кг за полгода, я пустилась во все тяжкие, познакомилась с первым попавшимся парнем и начала с ним жить. В итоге - ребенок, развод и операция в долг у родственников, потому что после родов из-за гормонального сбоя уже не получается скинуть вес также эффективно. Но - к чему я веду: во-первых, расскажите, пожалуйста, принимались ли вашей дочерью реальные попытки похудеть (я даже со сломаной ногой в гипсе каталась на велотренажере - ногу сломала на фитнесе: так хотела похудеть)? И не боитесь ли вы, что не сможете уберечь ее от ошибок, когда она обретет новое тело? Может быть диета сделала бы свое дело плавнее и развила бы волю вашей дочери? Я спрашиваю, потому что хочу понять, отдать ли вам свой голос, так как я проходила всю эту ситуацию.
Конечно, попытки были всякие и разные. Я уже писала, что у Юли нестабильность шейного отдела позвоночника на протяжении четырех позвонков и извитость позвоночной артерии, из-за этого у нее сильно снизилось зрение на один глаз с этой же стороны. Так что интенсивные нагрузки с резкими движениями ей противопоказаны. Она занималась восточными танцами. Но худела и снова набирала вес. А похудеть вновь после сброса сложно. А сейчас она студентка, учится с утра и до пяти-шести вечера, заняться спортом некогда. Тем более, что она собралась устроиться на работу. Да и мне помогает, ходит в сад за младшей. Пока у меня было обострение пяточной шпоры, я больше трех месяцев из дома практически не выходила.
Не поймите меня не правильно - когда я захотела сильно похудеть в 18 лет при весе 105 кг - я отказала себе в еде. Мне тоже захотелось записочек, восхищенных взглядов и комфорта в собственном теле и начала заниматься фитнесом. У меня тоже постоянно болела голова от давления, били ночные трясучки и болела поджелудочная. Похудев на 27,5 кг за полгода, я пустилась во все тяжкие, познакомилась с первым попавшимся парнем и начала с ним жить. В итоге - ребенок, развод и операция в долг у родственников, потому что после родов из-за гормонального сбоя уже не получается скинуть вес также эффективно. Но - к чему я веду: во-первых, расскажите, пожалуйста, принимались ли вашей дочерью реальные попытки похудеть (я даже со сломаной ногой в гипсе каталась на велотренажере - ногу сломала на фитнесе: так хотела похудеть)? И не боитесь ли вы, что не сможете уберечь ее от ошибок, когда она обретет новое тело? Может быть диета сделала бы свое дело плавнее и развила бы волю вашей дочери? Я спрашиваю, потому что хочу понять, отдать ли вам свой голос, так как я проходила всю эту ситуацию.
Вы прошли, все это и хотите, чтоб и эта девочка повторила Ваши ошибки? Чтоб у нее нарушился обмен веществ, пошли гормональные сбои, при том, что у девочки и так проблемы со здоровьем. При весе в 105кг, речь не идет о том, что ей надо скинуть 10-20кг, это проблему не решит. Ну будет она весит 85 кг. и что? Посмотрите какая теперь молодежь, они весят кг по 50. Т.ч. Юле надо скинуть, почти половину своего веса! Вы считаете, что это реально сделать с помощью диеты?! Да и мало того, что сбросить, их надо УДЕРЖАТЬ!!! А это практически НЕВОЗМОЖНО, т.к. сброшенные диетой кг., мало того, что возвращаются, они еще и друзей с собой приводят.
Т.ч. Очень надеюсь, что Юленьке удастся прооперироваться и насладится юностью в полной мере. Искренне ей этого желаю!
п.с. А проголосовать Вы сможете, только когда у Вас будет больше 10-ти сообщений.
ОВСЯНОЧКА
30.01.2010, 21:50
Согласна с Хельгой!!!Девочке-обязательно нужна помощь, тем более большинство молодежи сейчас так жестоко!! (сужу по своим знакомым)...Многие могут запросто обидеть и довести человека до психологической травмы!!!
С Nanu86-не соглашусь-все мы знаем, что если предрасположенность есть-то от нее не убежишь, просто отодвинется на некоторое время проблема, сидя на диетах, а потом будет довесок, кг так в 10-15!!!
Альба, я проголосовала за другого кандидата, но как только голоса обнулят-отдам голос Юлии, прекрасно понимаю, что такое для девушки отсутствие внимания противоположного пола!!!
Удачи!!! =)
Мне трудно представить, как это - не иметь радостей юности из-за лишнего веса. В 18 лет я весила 53 кило и мама в шутку называла меня "драная кошка". И поклонники, и женихи, и все удовольствия молодости не прошли мимо.
А тут девочке всего 18 и юность проходит в нездоровье и в интернете, придуманный образ, придуманная виртуальная жизнь...
Юлечка, ты обязательно обретешь возможность наслаждаться стройнам легким телом, своей молодостью и красотой. Обязательно!!!
Дива-дивная
31.01.2010, 07:18
Я тоже познала все прелести молодости! Вот уже 10 лет переживаю прелести полноты! Врагу не пожелаю! И от всей души хочу чтобы у этого ребенка появился смысл жизни,чтобы она познавала радости жизни а не результаты очередных способов похудения! Юля я бы тебе и десять и двадцать голосов отдала бы не задумываясь! -как своей дочери!
Дива-дивная
31.01.2010, 07:28
Мне трудно представить, как это - не иметь радостей юности из-за лишнего веса. В 18 лет я весила 53 кило и мама в шутку называла меня "драная кошка". И поклонники, и женихи, и все удовольствия молодости не прошли мимо.
А тут девочке всего 18 и юность проходит в нездоровье и в интернете, придуманный образ, придуманная виртуальная жизнь...
Юлечка, ты обязательно обретешь возможность наслаждаться стройнам легким телом, своей молодостью и красотой. Обязательно!!!
ДУСЯ! (не в тему конечно,извиняюсь) хочу выразить вам свою благодарность!!! Именно благодаря вам я попала на этот сайт!!!! СПАСИБО! (где-то на просторах интернета читала вашу переписку с кем-то и вы направляли своего аппонента на ves.ru и я галопом сюда,вы мне просто изменили все планы и решили мою проблему) БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА!!!!
Allisija
31.01.2010, 12:24
ДУСЯ! (не в тему конечно,извиняюсь) хочу выразить вам свою благодарность!!! Именно благодаря вам я попала на этот сайт!!!! СПАСИБО! (где-то на просторах интернета читала вашу переписку с кем-то и вы направляли своего аппонента на ves.ru и я галопом сюда,вы мне просто изменили все планы и решили мою проблему) БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА!!!!
Классно:)!! Дуси, нашей Виват!
Я тоже проголосовала за Юлю! Прочла и сразу вспомнила свою юность. Все как под копирку. Правда мне удалось в это время похудеть и даже без особых усилий (пришло мое время, правда и кушать было некогда институт-ночное дежурство-институт-спать, а потом все поновой) Но я досих пор с ужасом вспоминаю школу. Дети очень жестоки. Желаю Юле удачи и скорейшей операции. Жизнь прекрасна! Не нужно чтобы она проходила мимо!
Спасибо всем большое! Счастья и благополучия вам и вашим близким!
Здравствуйте все!
Я Юля. Мама написала обо мне.
Если у вас возникунут какие-либо вопросы, я с удовольствием постараюсь на них ответить.
Спасибо вам все огромное за то, что отдали свои голоса за меня!
Юленька, добро пожаловать в нашу компанию, очень рады твоему появлению... У тебя всё получится
Спасибо большое, Оксана!
Мама мне про тебя расказывала и показывала твои фотографии! Ты выглядишь просто супер:)
Юленька, привет! Очень рада, что ты решила зарегистрироваться и появиться! Теперь сама сможешь полазить здесь, почитать форум и узнать обо всех интересующих тебя вопросах.
Видела твои фотографии, ты очень симпатичная. У тебя все обязательно получится! Удачи тебе!
Хельга, спасибо Вам огромное за подержку!
Дива-дивная
05.02.2010, 17:48
Юленька а у тебя такие-же зелененькие глазки АААА!!!!????
Нет, они у меня голубенькие:)
Дива-дивная
10.02.2010, 07:07
Голубенькие-милей! МЕЧТЫ-СБЫВАЮТСЯ!!!
Юляша, твоя очередь все ближе. Удачи тебе, детка!
Спасибо Вам огромное за поддержку и за добрые слова!
Очень надеюсь на то, что все будет хорошо.
Спасибо Вам огромное за поддержку и за добрые слова!
Очень надеюсь на то, что все будет хорошо.
A po drugomu byt' ne moget.... Vse budet HOROSHO
ОВСЯНОЧКА
12.02.2010, 19:56
A po drugomu byt' ne moget.... Vse budet HOROSHO
Точно-точно!!!
И не просто хорошо, а отлично!
Поздравляем!
Вы зарегистрированы в качестве очередного кандидата на операцию за счет средств фонда!
Дальнейшее голосование за вас или за других кандидатов не повлияет на очередность выполнения операций. Как только у нас будет возможность организовать ваше лечение, мы вам сообщим. Ориентировочно - начало марта.
вероничка6
15.02.2010, 23:44
Юленька,поздравляю от чистого сердца!!!Вот видишь-надо верить!
Спасибо огромное Вам за пожелания, Наталья:)
Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня! Спасибо вам всем! От всй души!!!
К сожалению я не успела проголосовать, но я так рада за вашу дочь. Наверно судьбы всех молодых толстушек похожи, но у вашей доченьки все будет иначе. Удачи вам и счастья))
Поздравляю с операцией. Удачного восстановления сил, если будут, какие вопросы, спрашивай не стесняйся, у меня операция была 15 февраля, по свежей памяти, подскажу, чем смогу.
Поздравляю! От всей души желаю быстрого восстановления и скорейшего избавления от ненужных балластов!
V. Fedenko
10.03.2010, 18:55
Обе пациентки сегодня уехали домой. Интервью с ними смотрите здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=3MQXkSTCavY
alina velikay
10.03.2010, 19:31
Обе пациентки сегодня уехали домой. Интервью с ними смотрите здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=3MQXkSTCavY
Красотки и молодчинки!!!!
А вот на луковой диете то я и не сидела, какая новинка!!!!
Удивительная история: начала читать историю Юли, расстроилась страшно, что не могу отдать ей свой голос, так как уже отдала другому человеку. А я очень хорошо понимаю, что это такое - юность с лишним весом, сколько лишений и ограничений, совершенно незаслуженно - просто потому, что вот так устроен твой организм. Помню, как на 2м курсе Универа мы ездили в деревню по заданию факультета вдвоём с подружкой, несколько дней там были - всё совершенно одинаково, еда, образ жизни, активность, но только за эти несколько дней она похудела, а я поправилась. Такая вот несправедливость...:)
И - вдруг - оказывается, милую девочку уже прооперировали, и теперь у неё есть реальный шанс стать нормальной, без заморочек!
Я желаю вам обеим счастья!